Résumé (en retard) des matchs du 14 et du 15 décembre

Publié le 19 Décembre 2013

ESMG 1 / Isle Jourdain 1:

L'ESMG 1 ne jouera plus de match de coupe supplémentaire car elle a perdu 2-1 contre l'Isle Jourdain 1.

Pourtant, en première période, c'est l'équipe locale qui se procure la plus grosse occasion avec une frappe sur le poteau de Vincent à la 17ème minute.

Mais à la 26ème, suite à un choc avec Thomas, Nib est contraint de sortir (blessé à la pommette). Du coup, c'est Stéphane Goujon (seul remplaçant pour ce match) qui doit le remplacer.

Le score restera tout de même vierge à la mi temps.

L'Isle Jourdain va marquer à la 56ème avec une but du 11 qui devance la sortie de Sté. Puis le numéro 10 de l'Isle Jourdain marquera le 2ème but d'un coup franc direct à la 83ème minute.

Antoine sauvera l'honneur à la 91ème minute.

ESMG 2 / Coulombiers 2 :

L'ESMG 2, elle, poursuivra l'aventure du challenge des réserves car elle a gagné 3-1 face à Coulombiers 2.

Pourtant, durant les 30 premières minutes, l'équipe locale est dominée par l'équipe réserve de Coulombiers et va logiquement ouvrir le score.

Mais après l'ouverture du score, l'équipe locale va se réveiller et égaliser à la fin de la première période par un pénalty de Samy.

Puis à la seconde période, Fred et Samy marqueront les deux autres buts.