La 2 confirme

Publié le 11 Octobre 2015

La réserve se déplaçait chez son voisin de Nieuil l'Espoir pour un match déséquilibré sur le papier puisque nos couleurs sont co-leader alors que les locaux ferment la marche... D'entrée la différence au classement se fait ressentir mais les joueurs de l'entente ne concrétisent pas cette supériorité au tableau d'affichage. Il faudra attendre la 31' pour qu'Antoine Merlière gagne enfin son duel avec le portier local. Il récidivera à la 40' imité dans la foulée par Sylvain Neau : 3 - 0 à la pause.

La seconde mi-temps ne change pas la physionomie du jeu et sur une passe en profondeur d'Alain Bouvet, Sylvain corse l'addition avec un peu de réussite...4 - 0. Stéphane Serin marquera son retour de blessure par un but à la 61' : 5-0. Dans les buts Dan assurera encore une fois parfaitement son intérim et grâce à 1 ou 2 bonnes interventions gardera encore sa cage inviolée. Valentin Fidèle ajoutera un 6 ème but sur corner. La marque finale sera finalement de 7 à 0 mais je n'arrive pas à me rappeler le dernier buteur (ja sais par contre que ce n'est pas François !)

Bon match ou l'équipe a fait le boulot après un round d'observation un peu long à mon gout !