La réserve en 1/8ème de finale

Publié le 19 Février 2017

Challenge Marcel RENAUDIE – 19/02/2017

Rencontre entre Vouneuil S/s Biard 3 et ESMG 2

La rencontre s’est déroulée dans un bon état d’esprit général, même si l’engagement était de mise pour les deux équipes ce qui est compréhensif pour un match de coupe !

Les deux équipes sont bien en place. Le premier quart d’heure est à l'avantage des locaux mais c'est pourtant nos couleurs qui vont ouvrir le score à la vingtième minutes par l'expérimenté Sylvain Neau. Les Poitevins réagissent et trouvent le poteau de Maxime Bourriaud. La mi-temps arrive donc sur cet avantage minime mais suffisant...

La seconde période redémarre dans une configuration proche du premier acte. Après plusieurs essais infructueux Nathan se verra enfin récompensé à la 61 ème. Il permet surtout aux jaunards de faire le break ! La fatigue commence à s’installer de chaque côté ce qui explique peut-être l'accumulation des fautes.... . Puisant dans ses dernières ressources, même si on pensait que c’était déjà le cas depuis la 3 ème minutes du match (!!!!!!) , Tony viendra aggraver le score par un logique et mérité 3 ème but. La messe semble dite ! Malheureusement, tant que le coup de sifflet final n’est pas donné, le match n’est pas fini. Fort de cet adage et pour conserver un peu de suspens  Bross a généreusement offert une passe décisive à l’équipe de Vouneuil S/s Biard  ; Score final 3 à 1 et en route pour les huitièmes du challenge à Marcel !

Félicitations à tous les joueurs pour leur implication et aussi aux supporters présents, même si pour certains le ballon allait trop vite !!!