Les vétérans s'inclinent

Publié le 4 Octobre 2015

Les vétérans UFOLEP se déplaçaient à Jardres vendredi soir. Le match démarre sur un bon rythme et d'entrée les locaux inquiètent Mickael Guichard. Sur une mauvaise relance en milieu de terrain plein axe de Denis Caillaud, le n°8 intercepte et trompe Mickael d'une frappe à ras de terre. Les gencéens réagissent par Stéphane Martin dont la frappe repoussée est reprise victorieusement par Aurélien 1-1 à la pause.

La seconde période reste aussi alerte et sur une nouvelle perte de balle plein axe, les locaux nous punissent de la même façon 2-1 40'. La fatigue se faisant sentir des espaces se libèrent. A 2 reprises Stéhane Martin aura la balle d'égalisation mais le portier s'imposera à chaque fois. Finalement, Jardres insrira un 3ème but à la 52' et suite à un cafouillage Olivier Maitre inscrira son premier csc de la saison. Défaite 4 à 1 mais au delà du score l'équipe a montré plus d'envie que contre Dienné. Rendez-vous vendredi prochain contre Lessac, un gros morceau la encore !